Store

Esta funcionalidade poderá ficar disponível se a Kaspersky tiver ofertas para você em sua região.

Para ir até a Loja, clique no botão com o ícone da sacola sacola na parte inferior da janela principal do aplicativo.

Na página da Loja, oferecemos soluções da Kaspersky e soluções fornecidas por nossos parceiros que você pode achar interessantes. Aqui você poderá comprar uma solução adaptada às suas necessidades, navegar pelos aplicativos e serviços adquiridos anteriormente, acompanhar o status da sua assinatura, fazer a instalação de um aplicativo ou ler um manual de instruções.

Os aplicativos são agrupados de acordo com finalidade e prioridade. Os aplicativos novos e recomendados também são rotulados.

Clicar em Comprar (o botão pode ter outro nome dependendo das ofertas disponíveis em sua região) levará você até a loja on-line onde você poderá saber mais sobre a solução selecionada e finalizar sua compra. Você receberá um e-mail com as informações sobre a compra e as instruções de ativação.

De acordo com os requisitos legais, o link Termos de Uso da Loja Kaspersky está disponível em algumas regiões da página da Loja.